Voici mon interprétation d’un bon velouté à la tomate et pain à l’italienne.
étapes de la recette
- Préparez une poêle en mettant les tomates, oignons, gousses d'ail, basilic, thym frais, sel, poivre, fromage feta, bouillon de poule et une cuillère de sucre.
- Faite cuire votre poêle au four à 180° pendant 20 minutes.
- Rabaissez votre pate à pizza à l'italienne.
- badigeonnez avec du beurre.
- Ajoutez des tomates séchées coupées, de l'ail, de la mache, quelques branches de thym et quelques feuilles de basilic.
- Ajouter Votre Chorizo et votre saucisson sec
- Moulez le tout et faite le glisser au four pendant 20 minutes à 200°.
- Mixez le velouté de tomate avec la sauce tocsana et la crème épaisse.
- Servez votre velouté avec quelque morceaux de feta, quelques feuilles de basilic et une cuillère de l'huile d'olive.
- Coupez votre pain à l'italien.
Ingrédients
- Chorizo Sec Halal Lafonda
- Saucisson Sec Halal Lafonda
- Sauce Tomate Toscana
- 500g Tomates fraiches
- 4 gousses d’ail
- 1 Oignon Rouge
- Basilic
- Thym Frais
- Fromage Feta
- Bouillon de Poule
- 1 Cuillère à café de Sucre Semoule
- Tomates sèche
- Pate à pizza
- La mache
- Crème épaisse