Voici mon interprétation d’un bon velouté à la tomate et pain à l’italienne.

étapes de la recette

  • Préparez une poêle en mettant les tomates, oignons, gousses d'ail, basilic,  thym frais, sel, poivre, fromage feta, bouillon de poule et une cuillère de sucre.
  • Faite cuire votre poêle au four à 180° pendant 20 minutes.
  • Rabaissez votre pate à pizza à l'italienne.
  • badigeonnez avec du beurre.
  • Ajoutez des tomates séchées coupées, de l'ail, de la mache, quelques branches de thym et quelques feuilles de basilic.
  • Ajouter Votre Chorizo et votre saucisson sec
  • Moulez le tout et faite le glisser au four pendant 20 minutes à 200°.
  • Mixez le velouté de tomate avec la sauce tocsana et la crème épaisse.
  • Servez votre velouté avec quelque morceaux de feta, quelques feuilles de basilic et une cuillère de l'huile d'olive.
  • Coupez votre pain à l'italien.
   

Ingrédients

  • Chorizo Sec Halal Lafonda
  • Saucisson Sec Halal Lafonda
  • Sauce Tomate Toscana
  • 500g Tomates fraiches
  • 4 gousses d’ail
  • 1 Oignon Rouge
  • Basilic
  • Thym Frais
  • Fromage Feta
  • Bouillon de Poule
  • 1 Cuillère à café de Sucre Semoule
  • Tomates sèche
  • Pate à pizza
  • La mache
  • Crème épaisse

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