Un crémeux de panais! Je l’ai parfumé et accompagné de ce délicieux bacon de veau halal et d’un œuf fermier mollet.
étapes de la recette
- Emincez les gousses d'ail.
- Coupez vos panais en petits dés.
- Faites infuser à feu doux la crème fraiche et les tranches de bacon.
- Faites cuire vos panais en ajoutant le bouillon de poulet pendant 20 minutes.
- Faites croustiller les morceaux de bacon au four en mode Grill.
- Laissez coaguler pendant 2 minutes vos œufs dans une casserole avec un peu de vinaigre blanc.
- Mixez les panais avec la crème infusée.
- Disposez votre crème de panais et vos morceaux de bacon.
- Puis ajouter l'œuf poché.
Ingrédients
- Tranche de Bacon Halal Lafonda
- 500g de panais
- 100ml crème fraiche liquide
- 2 gousses d’ail
- 1 litre de bouillon de poulet
- Champignons
- Beurre
- Ciboulette
- Huile d’olive
- 2 œufs
- Vinaigre Blanc