Un crémeux de panais! Je l’ai parfumé et accompagné de ce délicieux bacon de veau halal et d’un œuf fermier mollet.

étapes de la recette

  • Emincez les gousses d'ail.
  • Coupez vos panais en petits dés.
  • Faites infuser à feu doux la crème fraiche et les tranches de bacon.
  • Faites cuire vos panais en ajoutant le bouillon de poulet pendant 20 minutes.
  • Faites croustiller les morceaux de bacon au four en mode Grill.
  • Laissez coaguler pendant 2 minutes vos œufs dans une casserole avec un peu de vinaigre blanc.
  • Mixez les panais avec la crème infusée.
  • Disposez votre crème de panais et vos morceaux de bacon.
  • Puis ajouter l'œuf poché.

Ingrédients

  • Tranche de Bacon Halal Lafonda
  • 500g de panais
  • 100ml crème fraiche liquide
  • 2 gousses d’ail
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • Champignons
  • Beurre
  • Ciboulette
  • Huile d’olive
  • 2 œufs
  • Vinaigre Blanc

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Panier

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