Une recette réconfortante à partager en famille en ce début d’automne.

étapes de la recette

  • Mettez la pomme de terre dans un bol et ajoutez l'oignon, l'œuf, le beure et l'ail. puis sel et poivre.
  • Mélangez le tout et mettez le dans une poêle.
  • Faites cuire au four à 160° pendant 15 minutes.
  • Coupez les champignons et la ciboulette.
  • mettez dans une poêle l'oignon, les champignons et l'ail et ajoutez la sauce forestière et la ciboulette.
  • Faites cuire les brochettes de Veau Crème Poivre dans une poêle.
  • Ajoutez la sauce au champignon sur la galette de pomme de terre et préparez votre assiette.

Ingrédients

  • Brochette Veau Crème Poivre Lafonda
  • Sauce Forestière Lafonda
  • Oignon râpé
  • 3 types de Champignons
  • Ciboulettes
  • Ail râpé
  • œuf
  • Pomme de terre coupée finement
  • Beurre

Galerie Photo

Panier

Vers Haut