Une recette réconfortante à partager en famille en ce début d’automne.
étapes de la recette
- Mettez la pomme de terre dans un bol et ajoutez l'oignon, l'œuf, le beure et l'ail. puis sel et poivre.
- Mélangez le tout et mettez le dans une poêle.
- Faites cuire au four à 160° pendant 15 minutes.
- Coupez les champignons et la ciboulette.
- mettez dans une poêle l'oignon, les champignons et l'ail et ajoutez la sauce forestière et la ciboulette.
- Faites cuire les brochettes de Veau Crème Poivre dans une poêle.
- Ajoutez la sauce au champignon sur la galette de pomme de terre et préparez votre assiette.
Ingrédients
- Brochette Veau Crème Poivre Lafonda
- Sauce Forestière Lafonda
- Oignon râpé
- 3 types de Champignons
- Ciboulettes
- Ail râpé
- œuf
- Pomme de terre coupée finement
- Beurre