Cuisse désossé à la sauce camembert Lafonda Courge butternut Sauge Crème épaisse Parmesan Têtes d’ails Piment doux Tagliatelles
étapes de la recette
- Coupez la butternut et gardez les petites graines.
- Faites des entailles sur toute la butternut.
- Assaisonnez et mettez la sauge dans le creux de la la butternut.
- Faites cuire au four la butternut avec du piment doux et l'ail pour 45 minutes à 180°.
- Faites bouillir les tagliatelles.
- Séparer le camembert des cuisses et enfourner les pendent 15 minutes.
- Mixez le butternut cuit avec les petits morceaux de camembert, le parmesan, la crème, la tête d'ail, le piment doux et l'eau de cuisson des tagliatelles.
- Faites revenir des petits morceaux de butternut avec ses graines dans une poêle chaude.
- Ajoutez les tagliatelles à la sauce au butternut, puis ajoutez du parmesan et les graines de butternut croquantes.
- Coupez les cuisses de poulet et préparez votre assiette.
Ingrédients
- Cuisse désossé à la sauce camembert Lafonda
- Courge butternut
- Sauge
- Crème épaisse
- Parmesan
- Têtes d’ails
- Piment doux
- Tagliatelles