Cuisse désossé à la sauce camembert Lafonda Courge butternut Sauge Crème épaisse Parmesan Têtes d’ails Piment doux Tagliatelles

étapes de la recette

  • Coupez la butternut et gardez les petites graines.
  • Faites des entailles sur toute la butternut.
  • Assaisonnez et mettez la sauge dans le creux de la la butternut.
  • Faites cuire au four la butternut avec du piment doux et l'ail pour 45 minutes à 180°.
  • Faites bouillir les tagliatelles.
  • Séparer le camembert des cuisses et enfourner les pendent 15 minutes.
  • Mixez le butternut cuit avec les petits morceaux de camembert, le parmesan, la crème, la tête d'ail, le piment doux et l'eau de cuisson des tagliatelles.
  • Faites revenir des petits morceaux de butternut avec ses graines dans une poêle chaude.
  • Ajoutez les tagliatelles à la sauce au butternut, puis ajoutez du parmesan et les graines de butternut croquantes.
  • Coupez les cuisses de poulet et préparez votre assiette.

Ingrédients

  • Cuisse désossé à la sauce camembert Lafonda
  • Courge butternut
  • Sauge
  • Crème épaisse
  • Parmesan
  • Têtes d’ails
  • Piment doux
  • Tagliatelles

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