Le sandwich au poivre avec l’entrecôte maturée 35 jours marinée dans une sauce onctueuse au poivre vert.
étapes de la recette
- Utilisez l’entrecôte maturée 35 jours marinée Lafonda.
- Caramélisez les oignons rouges avec le vinaigre Balsamique et la Sauce Worcestershire, puis ajoutez du miel.
- Faites sauter les champignons avec du Thym, Sel et Paprika.
- Faites cuire votre entrecôte marinée Lafonda avec du Beurre, du Romarin et Thym
- Enveloppez votre viande, faites la reposer après cuisson au moins 10 minutes et ensuite coupez la.
- Faites sauter les morceaux de l'entrecôte avec la sauce au Poivre Lafonda.
- Et Préparez votre Sandwich au Poivre.
Ingrédients
- Entrecôte Maturée Marinée au Poivre Vert
- Sauce au Poivre Lafonda
- Oignon Rouge
- Vinaigre Balsamique
- Sauce Worcestershire
- Champignons
- Romarin et Thym
- Sel – Paprika
- Miel
- Pain
- Beurre