Le sandwich au poivre avec l’entrecôte maturée 35 jours marinée dans une sauce onctueuse au poivre vert.

étapes de la recette

  • Utilisez l’entrecôte maturée 35 jours marinée Lafonda.
  • Caramélisez les oignons rouges avec le vinaigre Balsamique et la Sauce Worcestershire, puis ajoutez du miel.
  • Faites sauter les champignons avec du Thym, Sel et Paprika.
  • Faites cuire votre entrecôte marinée Lafonda avec du Beurre, du Romarin et Thym
  • Enveloppez votre viande, faites la reposer après cuisson au moins 10 minutes et ensuite coupez la.
  • Faites sauter les morceaux de l'entrecôte avec la sauce au Poivre Lafonda.
  • Et Préparez votre Sandwich au Poivre.

Ingrédients

  • Entrecôte Maturée Marinée au Poivre Vert
  • Sauce au Poivre Lafonda
  • Oignon Rouge
  • Vinaigre Balsamique
  • Sauce Worcestershire
  • Champignons
  • Romarin et Thym
  • Sel – Paprika
  • Miel
  • Pain
  • Beurre

Galerie Photo

Panier

Vers Haut