La Societé La Fonda

Présentation

LA FONDA est une société créée en juin 1994, intervenant dans le domaine des transformations et la commercialisation des viandes haut de gamme HALAL. Nous maîtrisons de ce fait le circuit depuis l’abattage dans notre centrale de production jusqu’au produit fini dans nos points de vente.

Bien intégrés dans les principales villes marocaines, nous privilégions la qualité, le service, l’écoute du client et les caractéristiques naturelles du produit LA FONDA.

INVESTISSEMENT

Depuis mars 2014, nous avons investit dans la réalisation de notre nouvelle unité de production s’étendant sur 10.000m². Cet outil de travail ultra moderne nous a permit de souscrire à la norme stricte de l’IFS (International Food Standard), norme qui a pour but d’améliorer la qualité de nos produits via la maîtrise stricte de leur traçabilité, leur contrôle et l’implication générale de tout le staff LA FONDA depuis la direction générale, jusqu’aux équipiers.

PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT

Nous travaillons sur la mise en place de méthodes visant à mieux respecter l’environnement et à préserver les ressources naturelles. Nous avons de ce fait investit dans une station d’épuration des eaux pour traiter tous les effluents de notre site de production. Notre entreprise est engagée dans une démarche d’amélioration de la sécurité, de son impact sur l’environnement et de sa responsabilité sociétale.

LES HOMMES

S’appuyant sur la technicité, la polyvalence, et le professionnalisme de son personnel à travers la formation continue, notre entreprise possède et maitrise les savoirs faire liés à notre métier de bouche. Conscients de cette richesse, nous mettons en œuvre une politique très volontariste en matière de sécurité et de protection de la santé de nos salariés sur leur poste de travail.

RECHERCHE ET DEVELOPPEMENT

LA FONDA est doté d’un département en recherche et développement ultra performant, à la recherche continuelle de nouveaux goûts et textures pour contenter les exigences de nos clients. De plus nous œuvrons à préserver le goût et les caractéristiques naturels de nos produits en utilisant des matériaux nobles exempt de tout produit chimique.

Mot Du Président

Bienvenue dans le monde LA FONDA. LA FONDA est une maison de qualité chère au cœur des marocains qui a fêté en 2014 ses 20 ans d’existence.

Je voudrais exprimer mes remerciements sincères pour les marques de reconnaissance, de sympathie et de confiance que tous nos clients nous ont témoignées et nous témoignent toujours.

Notre succès est le fruit du travail de tout un chacun, animé par les mêmes valeurs : Innovation, Esprit d’équipe, Ecoute, Professionnalisme, et Qualité au service de nos clients.

L’efficacité de notre société et la confiance accordée par nos clients reposent sur notre capacité à investir dans la recherche perpétuelle de l’obtention d’une meilleure qualité tout en respectant le goût naturel et authentique du produit à la base.

La question de l’innovation technologique est primordiale aujourd’hui, car elle permet d’assurer un service de qualité à nos clients par la poursuite de l’intégration des technologies de pointe dans le domaine alimentaire. En effet, en souscrivant à la norme IFS (International Food Standard), en mettant en place un système d’information en ligne, nous écrivons un nouveau chapitre de notre histoire guidé toujours par la même exigence : proposer à nos clients le meilleur tant en qualité, qu’en innovation.

Voici donc l’esprit et l’ambition de notre enseigne. Nous sommes fiers de pouvoir les partager avec vous et vous invitons à les découvrir dans nos points de vente LA FONDA et notre site web www.lafonda.ma

Dr. Abdelali Benboubker
CEO - LAFONDA
Président de LAFONDA

Notre Societé

Historique

LA FONDA lance son site officiel

septembre - 2015

LA FONDA se relooke

août - 2013

Ouverture d'une nouvelle unité ultra moderne aux normes IFS et BRC

juillet - 2013

Création de la gamme des saucissons secs et sauces culinaires

juin - 2011

LA FONDA FES, création de la gamme PATISSERIE CHARCUTIERE

mai - 2010

LA FONDA CALIFORNIE, mise en place de la technologie SKIN

avril - 2009

LA FONDA Belvedère

mars - 2008

LA FONDA RABAT Hay Riad

février - 2007

LA FONDA MARRAKECH, création des plats cuisinés

janvier - 2005

LA FONDA GAUTHIER, création de la gamme des produits marinés

décembre - 2003

Création du système de franchise, LA FONDA ANFA et création de la gamme des jambons LIGHT

novembre - 2001

Création d'une unité de production aux normes HACCP avec plus de 100 références.

octobre - 2000

Création de la 1ère boucherie moderne LA FONDA au Maroc, 1ère saucisse de poulet, 1er cordon bleu

septembre - 1994

Suivez nous :

Des nouveautés et actualités sont souvent publiées sur nos réseaux sociaux ainsi que nos profils sur Google+, Twitter et Facebook. N'hésitez pas à nous fournir vos avis sur nos créations afin de nous permettre encore mieux que nous le sommes de satisfaire toujours votre besoin cher client.